RESERVIERUNGEN
Online-Reservierungen sind bis zu einem Monat im Voraus und für bis zu acht Gäste möglich.
In den Monaten Juni, Juli, August und September erwarten wir Sie zwischen 18:00 und 19:00 Uhr zum Aperitif in unserem Kräutergarten. Spätere Reservierungen werden direkt im Restaurant platziert.
UNSERE NÄCHSTEN EVENTS:
-
Vom Gewässer auf den Tisch - Einzigartiges Fisch-Dinner im 1804 am 26. April 2025
Erleben Sie ein besonderes Menü bestehend aus fünf Gängen gezaubert von Küchenchef Lukas Adebahr. Der Hauptkompononent steht dabei im Fokus: Fisch aus heimischen Gewässern! Zu dem einzigartigen Menü erhalten Sie Einblicke in die Welt der Bayerischen Fischzucht durch David Käser von der Fischerei Tegernsee und lernen dabei noch besondere Weine kennen, die auf das Fisch-Menü abgestimmt sind.
Preis: 185 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr am Samstag 26. April 2025
Begrenzt auf 30 PersonenWas ist inkludiert:
5-Gang Menü im 1804 Restaurant
Einführung in die Welt der heimischen Fische durch David Käser von der Fischerei Tegernsee
Amuse Bouches und Petit Fours
Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung
Wasser still & spritzig
Kaffee nach dem Essen
-
Bei diesem ungezwungenen Abend servieren wir Ihnen ein Best of Amuse Bouches aus dem 1804 Restaurant während Sie den entspannten Klängen eines renommierten House DJs lauschen.
Das Set-Up ist leger und Sie können zwischen unserer romantischen Terrasse oder dem gemütlichen Innenraum des 1804 Restaurants wählen.
Vorverkauf Online: 125 Euro / Person
Normalpreis: 200 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr am Samstag 9. August 2025
Begrenzt auf 100 PersonenDieses Event ist das erste aus der Reihe “Full Moon Dinner” und findet gemäß unter dem Vollmond unter freiem Himmel statt. Wir feiern den Vollmond und laden spannende Gäste ein, die einst die Sterne-Gastronomie oder Weinwelt in München geprägt haben.
Ein Abend der besonderen Klasse umfasst:
10-Gang Finger Food Menü von Küchenchef Lukas Adebahr in Form von Amuse Bouches auf die Hand
Kaffee & Tee
Wasser still & spritzig
-
Six Hands Dinner mit drei renommierten Münchner Küchenchefs
Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf Hochgenüsse während Sie die entspannte Atmosphäre unseres Wintergartens genießen.
Dieses Event ist das zweite aus der Reihe “Full Moon Dinner” und findet gemäß unter dem Vollmond auf der beheizten 1804 Terrasse unter freiem Himmel statt. Wir feiern den Vollmond und öffnen für dieses besondere Event am Sonntag unsere Türen.
Preis: 250 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr am Sonntag 7. September 2025
Begrenzt auf 30 PersonenEin Abend der besonderen Klasse umfasst:
6-Gang Menü von Küchenchef Lukas Adebahr und zwei weiteren Überraschungs-Sterneköchen
Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung
Kaffee & Tee
Wasser still & spritzig
-
Gutshof Polting zu Gast im 1804:
Ein ganzes 5-Gang Menü widmet sich den Wild-Produkten der Familie Riederer. Küchenchef Lukas Adebahr zelebriert die hochwertigen Produkte mit einem besonderen Menü, während unser Sommelier Lukas Spendler passende Weine aus Österreich auf den Tisch bringt. Ein Mitglied der Familie Riederer vom Gutshof Polting erzählt uns von der Jagd und bringt Ihnen die Herkunft der Produkte näher.
Preis: 200 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 30 Personen -
Piemont zu Gast im 1804 - Besonderes Winzerdinner mit dem Weingut “Abbona”
Dieses ganz einzigartige Event konzentriert sich auf eine der großartigsten Weinregionen der Welt: dem Piemont. Denken Sie an Trüffel aus Alba, Haselnüsse aus Cravanzana, Nougat aus Turin und feinste Tropfen aus Barolo.
Als absoluter Weingut-Geheimtipp gilt die Azienda Agricola Abbona Marziano! Ein Mitglied der Familie Abbona begleitet uns mit den Hauseigenen Weinen durch den Abend, während wir ein 5-Gang Menü von Chefkoch Lukas Adebahr gezaubert bekommen. Piemont trifft München in einer bisher noch nie da gewesenen Kombination.
Preis: 250 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 30 Personen -
Unser legendärer Trüffelabend kehrt zurück. Sichern Sie sich bereits jetzt einen Platz an der “schwarzen Tafel”!
Es erwartet Sie ein einzigartiges gesetztes Dinner der Extraklasse. Wir nehmen alle Platz an einer großen gedeckten Tafel im Kerzenschein und genießen ein 5-Gang-Menü von dem jeder Gang mit Trüffel geschmückt ist. Dazu kommen Sie nicht nur in den Genuss dieses italienischen Edelprodukts sondern erhalten noch dazu die besten Weine aus Italien die unser Weinkeller zu bieten hat.
Auch dieses Jahr sind die Plätze streng limitiert, daher lohnt sich eine frühzeitige Reservierung.
Exklusives 5-Gang Themen-Menü
Aperitif mit Champagner
Weinbegleitung mit Weinen aus Italien
Amuse und Petit Fours von Küchenchef Lukas Adebahr
Wasser & Kaffee inklusive
260 Euro / pro Person
Gruppen ab 8 Personen
Für einen reibungslosen Ablauf im Service, vereinbaren wir ab acht Personen ein gesetztes, vorher bestimmtes Menü für alle Gäste. Sie können hierfür selbst ein Menü zusammenstellen oder wir erstellen ein Menü aus unserer Abendkarte. Es ist nicht möglich ab 8 Personen a la carte zu bestellen. Eine verkleinerte Speisekarte ist bei Gruppen ebenso nicht vorgesehen.
Besondere Events & Privat-Partys
Gerne können Sie unser 1804 Restaurant auch exklusiv für Ihre Veranstaltung/Tagung mieten. Nehmen Sie hierfür einfach Kontakt mit unserem Team auf.
Restaurant
Bis zu 40 Personen
Unser Restaurant ist der ideale Platz für eine gehobene Gesellschaft in angenehmer Atmosphäre. Mit Bänken und Lederstühlen haben Sie die Möglichkeit mehrerer Tafeln oder eines Bankett-Setups.
Terrasse
Bis zu 45 Personen
Sie bevorzugen ein Mediterranes Ambiente und möchten das Grün des Englischen Gartens dabei nicht missen? Dann ist unsere neue Terrasse der ideale Platz für Ihr Event. Das Highlight: unser 30 Jahre alter Olivenbaum.
Rufen Sie uns an unter
+49 89 36090490, um einen Tisch oder einen Raum für Ihr Event zu reservieren.
